用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 柳州企业 柳州产品专区 工业动态 投资指南 工业园区 经济运行 柳州名牌 技术供给

    “乘龙H7”获“中国卡车意见领袖年度推荐长途高效物流车型”

    2019-02-12 10:00:26 作者:李明祖 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:1148613 网友评论


        去年12月28日,“乘龙H7” 6×4牵引车以优异性能表现在第二届车卡客户运营调查活动中获评“中国卡车意见领袖年度推荐长途高效物流车型”。

        该活动是围绕中国卡车行业意见领袖所展开的运营调查活动,由卡车之友网主办,旨在聚焦用户体验,关注全国范围内物流领域卡车实际运营,倾听行业意见领袖声音,真实反映市场主流车型的性能表现,为更多用户购车用车提供参考。

        据负责人介绍,“乘龙H7”是东风柳汽历时3年打造的全新一代高效物流用车,一经上市便赢得市场热切关注,并且不断根据用户需求进行技术升级,收获了满满的用户口碑。

        河北用户张俊光在去年购入550马力“乘龙H7” 6×4牵引车,从事河北、四川两地的长途散货运输,半年内行驶超过11万公里。“选择‘乘龙H7’,就是看中了它的大马力和1000L油箱,续航能力强,还省油。当然,舒适性也很关键。”张俊光说,“由于一些特殊货物对时效有严格要求,需要两个司机轮流驾驶,人歇车不歇,所以驾驶室的减震程度和卧铺的宽窄对司机能否获得充分休息至关重要,而‘乘龙H7’的舒适性确实不错,不仅平衡,超宽卧铺还便于睡眠。”

        腾宏物流总经理姚小军最初对“乘龙H7”的各方面性能还持有怀疑,实际运营反馈证明,其在同类车型中处于领先地位。他说:“我们承接的业务对时效性都有明确的硬性指标,单车全年行驶超过30万公里。对于一般国产牵引车而言,在此强度下要实现经济运营必须具备高品质和高可靠性,‘乘龙H7’则完全没有问题,相比同马力段的其他品牌牵引车油耗节省1-2L。”

        深圳新路通物流有限公司就是在业务转型当中选择了“乘龙H7”作为长途物流主力车型,承运深圳往返北京的干线长途物流。总经理刘旭永介绍:“我们开始运营的是港口集装箱运输,向长途公路运输转型后急需相应车型满足运力需求。之前,车队里就有乘龙汽车,截至目前最长行驶里程超过130万公里,无大修。由此,新路通在升级装备时自然认定乘龙汽车,‘乘龙H7’的配置和性能正好满足车队对落后运力的升级和换代需求。”

        在不断了解客户需求及市场变化的基础上,乘龙汽车采用国际新技术,对产品持续改进,即将推出“乘龙H7” 2019款。在原有产品基础上,在舒适、安全、可靠、省油、高效和智能6大方面进行了78项技术升级。

        用户口碑胜过万语千言,用户的体验和声音真实反映了“乘龙H7”在高效物流运输中的显著优势,中国卡车意见领袖年度推荐实至名归。


    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 柳州中小企业网域名变更的公告
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列中级技术职务...
  • 关于开展2019年国家中小企业公共服务示范平台 ...
  • 关于组织企业参加柳州市2019年春风行动专场招...
  • 自治区科技厅关于公布2018年第二批自治区众创...
  • 自治区科技厅关于认定2018年第二批自治区级科...
  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 关于举办2018年度柳州市中小企业服务中心小微...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 最新文章