用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 柳州企业 柳州产品专区 工业动态 投资指南 工业园区 经济运行 柳州名牌 技术供给

    广西圣赢云物流有限公司首批10辆乘龙L2EV纯电动车交付

    2019-01-22 10:29:20 作者:周枳伽 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:1100214 网友评论


        1月17日,广西圣赢云物流有限公司首批10辆乘龙L2EV纯电动车交车仪式在鱼峰区南环路圣赢云物流园举行。东风柳汽乘龙L2EV纯电动车凭借出色的表现、精良的品质和显著的特色获客户青睐,首批10辆纯电动车投入运营。

        广西圣赢云物流公司是以城市共同配送为核心,引进“互联网+、云仓储、云配送”等先进技术理念,为商贸流通、供应链上下游等企业提供城市共同配送需求的服务公司。高速增长的物流市场需要更高效、可靠的物流装备助力,首批10辆乘龙L2EV纯电动车的投入使用,为广西圣赢云物流公司实现了“节能、经济、环保”的目标,提高派送效率,提升客户体验。

        活动仪式上,广西圣赢云物流公司追加10辆订单,双方本着共赢的理念展开深度合作,为日后的进一步合作打下良好基础。

        由于环保、路权、补贴相关政策的影响,纯电动物流车将会逐步接替柴油车型,成为城市配送主力军。乘龙L2EV是东风柳汽轻型平台下的新能源车型,定位高端城市物流配送车,在经济、安全、承载性能方面表现十分优秀。全新设计的宽体驾驶室能够同时承载3人,充足的储物空间为提升乘龙L2EV的舒适性能创造了条件。乘龙L2EV整车采用低重心设计、车架上翼面相比同类产品低50毫米,保证行驶稳定,使行车安全得以最大化。

        东风柳汽携手广西圣赢云物流有限公司也是新能源汽车“柳州模式”大力推广的一个缩影。近年来,我市大力发展新能源汽车产业,全力推广应用新能源汽车的重大决策。当前,我市新能源汽车推广应用工作,从个人乘用车的推广应用更多地转向公交车、出租车、城市物流配送的推广应用,实现公务、市政、园林、环卫领域用车电动化。今后,东风柳汽将会把“柳州模式”做得更全面、更丰富、更具有复制和借鉴意义,促进柳州工业转型升级和高质量发展。
     

    相关文章

    [错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于2018年度柳州市小微企业创业创新服务联盟...
  • 关于2018年度柳州市中小企业服务中心国家中小...
  • 关于举办2018年度柳州市中小企业服务中心小微...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2019年第1...
  • 关于开展2018年度第二批柳州市小微企业服务补...
  • 关于领取2018年度柳州市工程系列初级技术职务...
  • 自治区工业和信息化厅关于下达2018年第三批技...
  • 关于开展柳州市低速电动车生产销售企业整改工...
  • 柳州市第二批科技创新券申领企业名单公示...
  • 关于举办柳州市中小微企业大讲堂“中国经济发...
  • 最新文章