用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 柳州企业 柳州产品专区 工业动态 投资指南 工业园区 经济运行 柳州名牌 技术供给

    “智能社交SUV”风行T5正式上市

    2018-09-18 10:20:36 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:791323 网友评论


        9月16日,定位为“智能社交SUV”的风行T5正式上市,售价8.49万元至13.59万元。风行T5的推出,不仅将在紧凑型SUV市场扮演“实力搅局者”的角色,重塑自主SUV格局,成为市场上的新焦点,更是东风风行站在3.0时代新的起点上,献给当代年轻用户的梦想之作。

        发布会上,东风风行还携手腾讯车联正式签署战略合作协议。

    A强强联合共享新机遇

        东风风行是首批与腾讯车联战略合作的汽车品牌之一,且合作范围最广泛、合作程度最深、产品功能最全面。此次与腾讯车联战略合作的签署,可以说让东风风行站在了科技的前沿,结合各自优势资源打通合作通道,实现汽车制造企业和互联网企业的深度融合。

        据悉,双方将在场景研究、车联网生态、云计算、广宣、自动驾驶、信息安全六大板块开展深度合作,在新的汽车智能网联生态下,共同为加快汽车智能化发展贡献力量。同时,双方还与智网科技、大陆集团、华阳集团等合作伙伴,共同建立“风行智联生态体系”,未来将在智慧制造、智慧汽车、智慧出行三大版块,形成闭环管理,实现企业、供应商和用户的多方共赢;从研发到售后,实现全生命周期的价值链升级,共同奏响汽车智联网时代的最强音。

        “汽车的产品力竞争,不仅需要在颜值、品质、可靠性等方面具备较强优势,更需要在智能科技方面表现突出。传统车企只有与互联网等科技型伙伴‘跨界融合’,才能成为时代的弄潮儿。”东风风行相关负责人说。

        结合对自身历史和未来的思考,以及基于对汽车智能化是大势所趋的先知性、准确性把握,东风风行以东风公司轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化的“五化”战略布局,在发扬“匠心”造车的基础上,将智慧转型作为3.0时代转型升级的重中之重。此次无论是与腾讯车联签署战略合作协议,还是与智网科技、大陆集团、华阳集团等合作伙伴构建“风行智联生态体系”,体系化建设的不断加强,都为东风风行3.0时代注入源源不断的新活力。

    B诠释“集智造车”新势力

        正式上市的风行T5,不仅是东风风行在品牌形象升级、产品定位升级、管理创新升级背景下,匠心打造的“更懂你”的智能社交SUV,也是东风风行与腾讯车联、智网科技、大陆集团、华阳集团等合作伙伴的合作成果。

        风行T5搭载 “Futurelink 3.0”车联网系统,通过全面链接腾讯车联“AI in car”全方案,可让用户与车机之间无需身份识别、腾讯账号无障碍打通,同时还带来“上车不用钥匙、开车不用手机、支付不用钱包”的用车体验。

        当前,汽车产业正在经历着以互联网、大数据和人工智能为代表的新技术浪潮的冲击,这为汽车行业商业生态重塑带来新机遇、新挑战。让用户享受最先进的技术,这是东风风行多年来保持市场竞争力的一大原因。体系化、平台化建设的不断加强,也使得3.0时代开山力作风行T5应运而生,并加速后续SUV、轿车、MPV及新能源全系车型实现智能化水平跨越式前进,为东风风行加速实现从传统制造转型为智能制造、从单纯车企转型为智慧出行服务商,打下坚实的基石。

    关键词:社交智能

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 2018年广西工业和信息化发展专项资金工业园区...
  • 2018年自治区工业和信息化发展专项资金(承接产...
  • 2018年柳州市小微企业创业创新基地(第一批)名单...
  • 关于2018年第一批柳州市科技创新券申领企业名...
  • 关于报名参加“2018中国国际节能环保技术装备...
  • 关于开展《目标管理实战》培训的通知...
  • 关于对融安县、融水县、三江县和市属中小 企业...
  • 关于下达2018年柳州市第一批商贸服务业发展扶...
  • 关于举办柳州市中小企业人才小高地《企业绩效...
  • 关于遴选柳州市中小企业诊断及咨询服务承担机...
  • 最新文章