用户名: 密码: 网站地图
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 柳州企业 柳州产品专区 工业动态 投资指南 工业园区 经济运行 柳州名牌 技术供给

    乘龙T5轿运车批量交车

    2018-05-31 09:51:58 作者:梁莎莎 张毅 来源:柳州日报 浏览次数:474478 网友评论


        5月25日,乘龙T5轿运车交车仪式在我市举行。乘龙汽车成功向景德镇千业汽车运输有限公司交付40辆乘龙T5轿运车(见右图),这也是交付给千业公司订购的200辆乘龙轿运车的首批轿运车。

        两日前在东北辽宁,另一场乘龙T5轿运交车仪式也圆满举行,54辆红色的乘龙T5轿运车整齐排列,由乘龙汽车相关负责人将财富金钥匙交付给天津陆港物流有限公司,该公司还现场增购60辆乘龙T5轿运车。

        短短的一周时间内,乘龙T5轿运车获得了南北行业大客户的青睐,究竟是何原因,促使行业大客户纷纷订购乘龙T5轿运车?

        5月10日,交通运输部办公厅、公安部办公厅、工业和信息化部办公厅联合下发《关于深入推进车辆运输车治理工作的通知》,其中最引人关注的莫过于7位长头半挂车的合法化,而拥有“多装一辆”硬实力的乘龙T5也因此成为轿运行业的热门车型,不少大客户都瞄准了商机,抓住机会进行车辆的更新换代。

        多装一部,意味着什么?对于轿运企业而言,装载量意味着利润。景德镇千业汽车运输有限公司总经理陈宇介绍,2005年,轿运市场的运价约每公里1.3元,如今降到每公里8毛多,与此同时,油价上涨了近一倍,人员工资也翻了一番。在陈宇看来,多装一部车尤为重要。

        “基于与乘龙汽车长期的良好合作基础,公司今年再次采购110辆乘龙T5轿运车,看中的便是‘多装一辆’的优势。” 陈宇解释,一直以来,乘龙汽车在性能、可靠性等方面展现出优势且价格更实惠,采购其产品能够有效降低公司运营成本。

        乘龙T5轿运车的长头车驾驶室为流线型造型,使得整车风阻系数低、燃油经济性好、稳定性强。另外,长车头的车头部分为天然缓冲区,在发生正面碰撞时安全性更佳。不仅如此,考虑到轿运的特殊需求,乘龙T5的前端还加装了支撑稳定杆,进一步提高了车辆行驶的稳定程度,对商品车拥有更好的保护。考虑到用户对于动力总成的要求,乘龙T5提供了玉柴、潍柴两种动力选择,让客户省心又放心。

        陈宇还透露,如今卡车司机逐年减少,年轻人不太愿意从事卡车司机这个行业,为了吸引、稳定住司机队伍,必须给予他们更好的工作环境。“乘龙T5全新的内饰设计、舒适的配置以及扩大的驾驶空间和卧铺休息区征服了车队人员。综合来看,乘龙T5不仅安全、可靠、省油、高效、舒适,而且还能‘多装一辆’,为用户提供了保障。” 陈宇说。


    关键词:乘龙

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 广西壮族自治区财政厅关于调整2018—2019年政...
  • 关于开展2018年柳州市中小微企业融资情况调查...
  • 关于面向海内外公开选聘第五批八桂学者和第一...
  • 转发关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的...
  • 关于组织开展2018年柳州市企业两化融合评估诊...
  • 关于组织申报2018年工业转型升级资金的通知...
  • 关于转发《自治区科技厅关于组织开展2018年度...
  • 关于举办2018年柳州市智能制造培训的通知...
  • 关于开展2018年柳南区中小企业质量能力提升之...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第1...
  • 最新文章